Nutrahunters

PRODUCTOS DESTACADOS

  • 44,95 €

    NUTRILOVE DOG ADULT LARGE BREEDS 12 Kg (PREMIUM)Nutrilove Adult Large es una dieta de alrta calidad especialmente desarrollada para perros de gran tamaño - (pollo fresco 20%, pollo seco (15% pollo), pollo total 40%). Con pollo fresco como fuente clave de proteínas. Excelente sabor sin aromas artificiales añadidos. Sin conservantes ni colorantes añadidos....

  • 33,45 €

    NUTRILOVE DOG MEDIUM BREEDS ADULTS 12 Kg (PREMIUM)Nutrilove Adult Medium - (pollo fresco 20%, pollo deshidratado (15% pollo), pollo total 40%) es un alimento de alta calidad para perros adultos desarrollado especialmente para razas medianas. Con pollo fresco como fuente clave de proteínas. Excelente sabor sin aromas artificiales añadidos. Sin conservantes...

  • 33,45 €

    NUTRILOVE DOG ADULT SMALL BREEDS 8 Kg (PREMIUM)Nutrilove Adult Small - (pollo fresco 20%, pollo deshidratado (15% pollo), pollo total 40%) es un alimento de alta calidad para perros adultos desarrollado especialmente para razas pequeñas. Con pollo fresco como fuente clave de proteínas. Excelente sabor sin aromas artificiales añadidos. Sin conservantes ni...

  • 44,95 €

    NUTRILOVE DOG JUNIOR LARGE BREED 12 KgNutrilove Junior Large - (pollo fresco al 20%, pollo deshidratado (15% pollo), aves total 40%) es un alimento de alta calidad desarrollado para cachorros y perros jóvenes desde 4 semanas a 18 meses de edad de razas grandes. Contiene glucosamina, condroitina, calcio y fósforo para un esqueleto y articulaciones...

  • 54,55 €

    NUTRILOVE SENSITIVE 12 KgDieta de alta calidad para perros adultos de todas las razas con tendencioa a problemas digestivos, a base de cordero deshidratado, como unica fuente de proteina y arroz, garantizando una óptima digestión. Tiene una excelente palatabilidad y todo ello con ingredientes naturales y sin aromas artificiales, sin conservantes, ni...

  • 44,95 €

    NUTRILOVE DOG MATURE/LIGHT 12 Kg (PREMIUM)Nutrilove Mature 7+ o Light - (pollo fresco 20%, pollo seco (15% pollo), pollo total 40%) es un alimento de alta calidad para perros maduros de más de 7 años. Con grasa y calorías reducidas para una condición corporal óptima. Excelente sabor sin aromas artificiales añadidos y con pollo fresco. Sin conservantes ni...

  • 46,20 €

    POLARIS DOG ADULT BEEF & TURKEY 12 Kg (SUPERPREMIUM)Dieta desarrollada para perros adultos de todas las razas a base de carne fresca deshuesada de ternera y carne deshidratada de pavo y cerdo. La forma de las croquetas es óptima para promover la masticación de todos los ejemplares. POLARIS DOG ADULT BEEF & TURKEY es un alimento que tiene un 67% de...

  • 46,20 €

    POLARIS DOG ADULT BEEF & TURKEY 12 Kg (SUPERPREMIUM)Dieta desarrollada para perros adultos de todas las razas a base de carne fresca deshuesada de ternera y carne deshidratada de pavo y cerdo. La forma de las croquetas es óptima para promover la masticación de todos los ejemplares. POLARIS DOG ADULT BEEF & TURKEY es un alimento que tiene un 67% de...

  • 33,45 €

    NUTRILOVE CAT ADULT 8 Kg (PREMIUM)Dieta desarrollada para gatos adultos de todas las razas a base de carne de pollo (pollo fresco 17%, pollo seco (23% pollo), pollo total 40%). Es un alimento de alta calidad para gatos adultos de todas las razas. Contiene ácidos grasos omega 3 y 6 para una piel sana y un pelaje brillante. Excelente sabor sin aromas...

  • 33,45 €

    NUTRILOVE CAT STERILE 7 Kg (PREMIUM)Dieta de alta calidad desarrollada especialmente para gatos adultos esterilizados de todas las razas a base de carne de pollo (pollo fresco 17%, pollo seco (23% pollo), pollo total 40%). Con pollo fresco. Minerales equilibrados para mantener un tracto urinario saludable. Excelente sabor sin aromas artificiales añadidos....

  • 13,95 €

    POLARIS CAT ADULT 3 in 1 (TURKEY & DUCK) HIGH MEAT >80% animal protein - GRAINFREE- HOLISTIC- GLUTENFREE- IMMUNITY CONTROL- HAIRBALL CONTROL- DIGESTIONAL SUPPORT- URINARYCOMPOSICIÓN: Pavo deshuesado (25%), pato deshidratado (21%), proteína de guisante, guisantes (12%), almidón de patata, pavo seco (6%), hojuelas de patata (5%), grasa animal,...

  • 13,95 €

    POLARIS CAT DELICATE (SALMON & DUCK)Para los gatos con un pelaje especial, POLARIS ha desarrollado una nutrición particularmente amigable con el pelaje. Con el fin de apoyar de manera óptima a estos gatos a menudo de pelo medio o largo, optamos deliberadamente por las fuentes de proteínas de salmón, con un alto contenido de ácidos grasos omega-3. El...

  • 13,95 €

    POLARIS CAT SENIOR (SALMON & DUCK)POLARIS CAT SENIOR es una dieta a base de un 63% de ingredientes de origen animal que aportan proteinas altamente digestibles TAURINA para dar soporte al corazon y mantebner los ojos saludables, OMEGA 6 & 3 también para el corazón, además de piel y pelo sanos y bonitos, GLUCOSAMINA Y CONDROITINA para articulaciones...

  • 13,95 €

    POLARIS CAT STERILIZED HIGH MEAT: +71% ANIMAL PROTEINCLAIMS: - GRAIN FREE- HOLISTIC - GLUTEN FREE- FAT BURNING - APPETITE CONTROL- HEALTHY JONES- CLEAR BRAIN- IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) COMPOSICION: Cordero deshuesado (25%), pato deshidratado (24%), arenque deshidratado (15%), guisantes (12%), fécula...

  • 9,96 €

    POLARIS CAT KITTEN (DUCK & SALMON ) HIGH MEAT: >68% animal protein - GRAINFREE- HOLISTIC - GLUTENFREE- HEALTHY GROWTH - IMMUNITY CONTROL- DIGESTIONAL SUPPORTURINARYCOMPOSICIÓN: Pato deshuesado (25%), pato deshidratado (24%), proteína de guisante, almidón de patata, guisantes (11%), grasa animal, salmón seco (5%), proteína animal hidrolizada, copos de...

  • 19,95 €

    RIVERWOOD KITTEN , FREE RUN CHUCKEN & DUCK WITH SALMON (OPTIMAL GROWTH)Esta dieta natural SIN CEREALES Y SIN GLUTEN fue desarrollada especialmente para las necesidades nutricionales de los gatitos en la edad de 1 a 12 meses. El Kitten de Riverwood es una nutrición de alta calidad con una excelente digestibilidad, que permite al sistema digestivo de su...