Nutrahunters

PRODUITS VEDETTE

  • 20,50 €

    IL TARTUFO BLUE & WHITE FISH (SALMON, TUNA, WHITING & HERRING) HIGH MEAT: +80% ANIMAL PROTEINCLAIMS: - GRAIN FREE- GLUTEN FREE- DRIED BLUE & WHITE FISH- IMPROVE PIGMENTATION - OPTIMAL DIGESTION - HEALTHY JOINTS- MUSCULAR REGENERATION- CALM EFFECT- BRAIN CARE- IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- ENERGY LEVEL 3.945 KCAL/KgComposition: Saumon déshydraté,...

  • 40,50 €

    IL TARTUFO BLUE & WHITE FISH (SALMON, TUNA, WHITING & HERRING) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEINCLAIMS: - GRAIN FREE- GLUTEN FREE- DRIED BLUE & WHITE FISH- IMPROVE PIGMENTATION - OPTIMAL DIGESTION - HEALTHY JOINTS- MUSCULAR REGENERATION- CALM EFFECT- BRAIN CARE- IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- ENERGY LEVEL 3.945 KCAL/KgComposition: Saumon déshydraté,...

  • 77,50 €

    IL TARTUFO DAILY LARGE BREEDS (CHICKEN & TUNA)HIGH MEAT: >88% ANIMAL PROTEIN - GRAIN FREE- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine & Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) - ENERGY LEVEL 3.8083 KCAL/KGComposition: Viande de poulet déshydratée, thon déshydraté, graisse...

  • 17,50 €

    IL TARTUFO DAILY LARGE BREEDS (CHICKEN & TUNA)HIGH MEAT: >88% ANIMAL PROTEIN - GRAIN FREE- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine & Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) - ENERGY LEVEL 3.8083 KCAL/KGComposition: Viande de poulet déshydratée, thon déshydraté, graisse...

  • 34,50 €

    IL TARTUFO DAILY LARGE BREEDS (CHICKEN & TUNA)HIGH MEAT: >88% ANIMAL PROTEIN - GRAIN FREE- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine & Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) - ENERGY LEVEL 3.8083 KCAL/KGComposition: Viande de poulet déshydratée, thon déshydraté, graisse...

  • 76,51 €

    IL TARTUFO DAILY MEDIUM BREEDS (CHICKEN & TUNA) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEIN - LOWGRAIN (Stable values of glucose)- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE (Glucosamine& Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) + PROBIOTICS Composition: Viande de poulet déshydratée, thon...

  • 17,00 €

    IL TARTUFO DAILY MEDIUM BREEDS (CHICKEN & TUNA) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEIN - LOWGRAIN (Stable values of glucose)- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE (Glucosamine& Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) + PROBIOTICS Composición: Carne de pollo deshidratada, atún...

  • 33,50 €

    IL TARTUFO DAILY MEDIUM BREEDS (CHICKEN & TUNA) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEIN - LOWGRAIN (Stable values of glucose)- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE (Glucosamine& Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) + PROBIOTICS Composición: Carne de pollo deshidratada, atún...

  • 95,50 €

    IL TARTUFO ADULT CAT (CHICKEN, TUNA & SALMON) HIGH MEAT >80% animal protein - GRAINFREE- HOLISTIC- GLUTENFREE- IMMUNITY CONTROL- HAIRBALL CONTROL- DIGESTIONAL SUPPORT- URINARYComposition: Viande de poulet déshydratée, pommes de terre, graisse animale (poulet), pois, thon déshydraté, saumon déshydraté, huile de poisson, graines de lin, pulpe de...

  • 39,50 €

    IL TARTUFO ADULT CAT (CHICKEN, TUNA & SALMON) HIGH MEAT >80% animal protein - GRAINFREE- HOLISTIC- GLUTENFREE- IMMUNITY CONTROL- HAIRBALL CONTROL- DIGESTIONAL SUPPORT- URINARYComposition: Viande de poulet déshydratée, pommes de terre, graisse animale (poulet), pois, thon déshydraté, saumon déshydraté, huile de poisson, graines de lin, pulpe de...

  • 38,50 €

    IL TARTUFO KITTEN (CHICKEN, TUNA & SALMON ) HIGH MEAT: >80% animal protein - GRAINFREE- HOLISTIC - GLUTENFREE- HEALTHY GROWTH - IMMUNITY CONTROL- DIGESTIONAL SUPPORTURINARYComposition: viande de poulet déshydratée. pommes de terre, graisses animales (poulet), pois, thon déshydraté, saumon séché, huile de poisson, chicorée séchée (source naturelle...

  • 38,50 €

    IL TARTUFO WEIGHT CONTROL CATS HIGH MEAT: +80% ANIMAL PROTEINCLAIMS: - LOW GRAIN - HOLISTIC - GLUTEN FREE- FAT BURNING - APPETITE CONTROL- HEALTHY JONES- CLEAR BRAIN- IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine& Chondroitine - ENERGY LEVEL 3.547 KCAL/KGCOMPOSITION IL TARTUFO...

  • 33,45 €

    NUTRILOVE CAT ADULT 8 Kg (PREMIUM)Régime développé pour les chats adultes de toutes races à base de viande de poulet (poulet frais 17%, poulet sec (23% poulet), poulet total 40%). C´est un aliment de haute qualité pour les chats adultes de toutes races. Contient des acides gras oméga 3 et 6 pour une peau saine et un pelage brillant. Excellente saveur sans...

  • 33,45 €

    NUTRILOVE CAT STERILE 7 Kg (PREMIUM)Alimentation de haute qualité développée spécialement pour les chats adultes stérilisés de toutes races à base de viande de poulet (poulet frais 17%, poulet sec (23% poulet), poulet total 40%). Avec du poulet frais. Minéraux équilibrés pour maintenir des voies urinaires saines. Excellente saveur sans arômes artificiels...

  • 19,95 €

    RIVERWOOD DERMA SCOTTISH SALMION & WHITE FISH WITH HERRING (HEALTHY SLIN & COAT)Pour les chats à fourrure spéciale, Riverwood a développé une nutrition particulièrement douce pour la fourrure, Riverwood Derma. Afin de soutenir de manière optimale ces chats souvent de poils moyens à longs, nous avons délibérément opté pour des sources de protéines de...

  • 40,95 €

    RIVERWOOD INDOOR , FREE RUN CHICKEN & DUCK WITH SALMON (WEIGHT & ODOR CONTROL/STRUVITE PREVENTION)Riverwood a développé ce régime SANS GLUTEN, SANS CÉRÉALES, spécialement pour votre chat d´intérieur adulte. La recherche montre que votre chat fait probablement moins d´exercice quotidien qu´un de ses compagnons qui a également la capacité de sortir....