Nutrahunters

PRODOTTI IN VETRINA

  • 20,50 €

    IL TARTUFO BLUE & WHITE FISH (SALMON, TUNA, WHITING & HERRING) HIGH MEAT: +80% ANIMAL PROTEINCLAIMS: - GRAIN FREE- GLUTEN FREE- DRIED BLUE & WHITE FISH- IMPROVE PIGMENTATION - OPTIMAL DIGESTION - HEALTHY JOINTS- MUSCULAR REGENERATION- CALM EFFECT- BRAIN CARE- IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- ENERGY LEVEL 3.945 KCAL/KgComposizione: salmone disidratato,...

  • 40,50 €

    IL TARTUFO BLUE & WHITE FISH (SALMON, TUNA, WHITING & HERRING) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEINCLAIMS: - GRAIN FREE- GLUTEN FREE- DRIED BLUE & WHITE FISH- IMPROVE PIGMENTATION - OPTIMAL DIGESTION - HEALTHY JOINTS- MUSCULAR REGENERATION- CALM EFFECT- BRAIN CARE- IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- ENERGY LEVEL 3.945 KCAL/KgComposizione: salmone disidratato,...

  • 77,50 €

    IL TARTUFO DAILY LARGE BREEDS (CHICKEN & TUNA)HIGH MEAT: >88% ANIMAL PROTEIN - GRAIN FREE- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine & Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) - ENERGY LEVEL 3.8083 KCAL/KGComposizione: carne di pollo disidratata, tonno disidratato, grasso...

  • 17,50 €

    IL TARTUFO DAILY LARGE BREEDS (CHICKEN & TUNA)HIGH MEAT: >88% ANIMAL PROTEIN - GRAIN FREE- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine & Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) - ENERGY LEVEL 3.8083 KCAL/KGComposizione: carne di pollo disidratata, tonno disidratato, grasso...

  • 34,50 €

    IL TARTUFO DAILY LARGE BREEDS (CHICKEN & TUNA)HIGH MEAT: >88% ANIMAL PROTEIN - GRAIN FREE- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine & Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) - ENERGY LEVEL 3.8083 KCAL/KGComposizione: carne di pollo disidratata, tonno disidratato, grasso...

  • 76,51 €

    IL TARTUFO DAILY MEDIUM BREEDS (CHICKEN & TUNA) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEIN - LOWGRAIN (Stable values of glucose)- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE (Glucosamine& Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) + PROBIOTICS Composizione: carne di pollo disidratata, tonno...

  • 17,00 €

    IL TARTUFO DAILY MEDIUM BREEDS (CHICKEN & TUNA) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEIN - LOWGRAIN (Stable values of glucose)- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE (Glucosamine& Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) + PROBIOTICS Composición: Carne de pollo deshidratada, atún...

  • 33,50 €

    IL TARTUFO DAILY MEDIUM BREEDS (CHICKEN & TUNA) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEIN - LOWGRAIN (Stable values of glucose)- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE (Glucosamine& Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) + PROBIOTICS Composición: Carne de pollo deshidratada, atún...

  • 95,50 €

    IL TARTUFO ADULT CAT (CHICKEN, TUNA & SALMON) HIGH MEAT >80% animal protein - GRAINFREE- HOLISTIC- GLUTENFREE- IMMUNITY CONTROL- HAIRBALL CONTROL- DIGESTIONAL SUPPORT- URINARYComposizione: carne di pollo disidratata, patate, grasso animale (pollo), piselli, tonno disidratato, salmone disidratato, olio di pesce, semi di lino, polpa di barbabietola...

  • 39,50 €

    IL TARTUFO ADULT CAT (CHICKEN, TUNA & SALMON) HIGH MEAT >80% animal protein - GRAINFREE- HOLISTIC- GLUTENFREE- IMMUNITY CONTROL- HAIRBALL CONTROL- DIGESTIONAL SUPPORT- URINARYComposizione: carne di pollo disidratata, patate, grasso animale (pollo), piselli, tonno disidratato, salmone disidratato, olio di pesce, semi di lino, polpa di barbabietola...

  • 38,50 €

    IL TARTUFO KITTEN (CHICKEN, TUNA & SALMON ) HIGH MEAT: >80% animal protein - GRAINFREE- HOLISTIC - GLUTENFREE- HEALTHY GROWTH - IMMUNITY CONTROL- DIGESTIONAL SUPPORTURINARYComposizione: carne di pollo disidratata. patate, grasso animale (pollo), piselli, tonno essiccato, salmone essiccato, olio di pesce, cicoria essiccata (fonte naturale di...

  • 38,50 €

    IL TARTUFO WEIGHT CONTROL CATS HIGH MEAT: +80% ANIMAL PROTEINCLAIMS: - LOW GRAIN - HOLISTIC - GLUTEN FREE- FAT BURNING - APPETITE CONTROL- HEALTHY JONES- CLEAR BRAIN- IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine& Chondroitine - ENERGY LEVEL 3.547 KCAL/KGCOMPOSIZIONE IL TARTUFO...

  • 33,45 €

    NUTRILOVE CAT ADULT 8 Kg (PREMIUM)Dieta sviluppata per gatti adulti di tutte le razze a base di carne di pollo (pollo fresco 17%, pollo secco (23% pollo), pollo totale 40%). È un alimento di alta qualità per gatti adulti di tutte le razze. Contiene acidi grassi omega 3 e 6 per una pelle sana e un pelo lucido. Sapore eccellente senza aggiunta di aromi...

  • 33,45 €

    NUTRILOVE CAT STERILE 7 Kg (PREMIUM)Dieta di alta qualità sviluppata appositamente per gatti adulti sterilizzati di tutte le razze a base di carne di pollo (pollo fresco 17%, pollo secco (23% pollo), pollo totale 40%). Con Pollo Fresco. Minerali bilanciati per mantenere un tratto urinario sano. Sapore eccellente senza aggiunta di aromi artificiali. Senza...

  • 19,95 €

    RIVERWOOD DERMA SCOTTISH SALMION & WHITE FISH WITH HERRING (HEALTHY SLIN & COAT)Per i gatti con pelliccia speciale, Riverwood ha sviluppato una nutrizione particolarmente amica della pelliccia, Riverwood Derma. Al fine di supportare in modo ottimale questi gatti spesso di pelo medio-lungo, abbiamo deliberatamente optato per fonti proteiche di salmone...

  • 40,95 €

    RIVERWOOD INDOOR , FREE RUN CHICKEN & DUCK WITH SALMON (WEIGHT & ODOR CONTROL/STRUVITE PREVENTION)Riverwood ha sviluppato questa dieta SENZA GLUTINE, SENZA CEREALI, in particolare per il tuo gatto domestico adulto. La ricerca mostra che probabilmente il tuo gatto ha meno attività fisica giornaliera rispetto a uno dei suoi compagni che ha anche la capacità...