Nutrahunters

PRODUTOS EM DESTAQUE

  • 20,50 €

    IL TARTUFO BLUE & WHITE FISH (SALMON, TUNA, WHITING & HERRING) HIGH MEAT: +80% ANIMAL PROTEINCLAIMS: - GRAIN FREE- GLUTEN FREE- DRIED BLUE & WHITE FISH- IMPROVE PIGMENTATION - OPTIMAL DIGESTION - HEALTHY JOINTS- MUSCULAR REGENERATION- CALM EFFECT- BRAIN CARE- IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- ENERGY LEVEL 3.945 KCAL/KgComposição: Salmão desidratado,...

  • 40,50 €

    IL TARTUFO BLUE & WHITE FISH (SALMON, TUNA, WHITING & HERRING) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEINCLAIMS: - GRAIN FREE- GLUTEN FREE- DRIED BLUE & WHITE FISH- IMPROVE PIGMENTATION - OPTIMAL DIGESTION - HEALTHY JOINTS- MUSCULAR REGENERATION- CALM EFFECT- BRAIN CARE- IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- ENERGY LEVEL 3.945 KCAL/KgComposição: Salmão desidratado,...

  • 77,50 €

    IL TARTUFO DAILY LARGE BREEDS (CHICKEN & TUNA)HIGH MEAT: >88% ANIMAL PROTEIN - GRAIN FREE- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine & Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) - ENERGY LEVEL 3.8083 KCAL/KGComposição: Carne de frango desidratada, atum desidratado, gordura...

  • 17,50 €

    IL TARTUFO DAILY LARGE BREEDS (CHICKEN & TUNA)HIGH MEAT: >88% ANIMAL PROTEIN - GRAIN FREE- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine & Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) - ENERGY LEVEL 3.8083 KCAL/KGComposição: Carne de frango desidratada, atum desidratado, gordura...

  • 34,50 €

    IL TARTUFO DAILY LARGE BREEDS (CHICKEN & TUNA)HIGH MEAT: >88% ANIMAL PROTEIN - GRAIN FREE- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine & Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) - ENERGY LEVEL 3.8083 KCAL/KGComposição: Carne de frango desidratada, atum desidratado, gordura...

  • 76,51 €

    IL TARTUFO DAILY MEDIUM BREEDS (CHICKEN & TUNA) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEIN - LOWGRAIN (Stable values of glucose)- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE (Glucosamine& Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) + PROBIOTICS Composição: Carne de frango desidratada, atum...

  • 17,00 €

    IL TARTUFO DAILY MEDIUM BREEDS (CHICKEN & TUNA) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEIN - LOWGRAIN (Stable values of glucose)- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE (Glucosamine& Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) + PROBIOTICS Composición: Carne de pollo deshidratada, atún...

  • 33,50 €

    IL TARTUFO DAILY MEDIUM BREEDS (CHICKEN & TUNA) HIGH MEAT: +84% ANIMAL PROTEIN - LOWGRAIN (Stable values of glucose)- HOLISTIC - GLUTENFREE - IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE (Glucosamine& Chondroitine - ODOR CONTROL (Yucca) + PROBIOTICS Composición: Carne de pollo deshidratada, atún...

  • 95,50 €

    IL TARTUFO ADULT CAT (CHICKEN, TUNA & SALMON) HIGH MEAT >80% animal protein - GRAINFREE- HOLISTIC- GLUTENFREE- IMMUNITY CONTROL- HAIRBALL CONTROL- DIGESTIONAL SUPPORT- URINARYComposição: Carne de frango desidratada, batata, gordura animal (frango), ervilha, atum desidratado, salmão desidratado, óleo de peixe, sementes de linho, polpa de beterraba...

  • 39,50 €

    IL TARTUFO ADULT CAT (CHICKEN, TUNA & SALMON) HIGH MEAT >80% animal protein - GRAINFREE- HOLISTIC- GLUTENFREE- IMMUNITY CONTROL- HAIRBALL CONTROL- DIGESTIONAL SUPPORT- URINARYComposição: Carne de frango desidratada, batata, gordura animal (frango), ervilha, atum desidratado, salmão desidratado, óleo de peixe, sementes de linho, polpa de beterraba...

  • 38,50 €

    IL TARTUFO KITTEN (CHICKEN, TUNA & SALMON ) HIGH MEAT: >80% animal protein - GRAINFREE- HOLISTIC - GLUTENFREE- HEALTHY GROWTH - IMMUNITY CONTROL- DIGESTIONAL SUPPORTURINARYComposição: Carne de frango desidratada. batatas, gordura animal (frango), ervilha, atum seco, salmão seco, óleo de peixe, chicória seca (fonte natural de inulina (60%) e FOS),...

  • 38,50 €

    IL TARTUFO WEIGHT CONTROL CATS HIGH MEAT: +80% ANIMAL PROTEINCLAIMS: - LOW GRAIN - HOLISTIC - GLUTEN FREE- FAT BURNING - APPETITE CONTROL- HEALTHY JONES- CLEAR BRAIN- IMMUNITY CONTROL (omega3/6)- DIGESTIONAL SUPPORT (FOS/MOS & inuline) - BONE & MUSCCLE CARE Glucosamine& Chondroitine - ENERGY LEVEL 3.547 KCAL/KGCOMPOSIÇÃO FÓRMULA DOS GATOS...

  • 33,45 €

    NUTRILOVE CAT ADULT 8 Kg (PREMIUM)Dieta desenvolvida para gatos adultos de todas as raças à base de carne de frango (frango fresco 17%, frango seco (23% frango), total de frango 40%). É um alimento de alta qualidade para gatos adultos de todas as raças. Contém ácidos graxos ômega 3 e 6 para uma pele saudável e pelagem brilhante. Excelente sabor sem adição...

  • 33,45 €

    NUTRILOVE CAT STERILE 7 Kg (PREMIUM)Dieta de alta qualidade desenvolvida especialmente para gatos adultos esterilizados de todas as raças à base de carne de frango (frango fresco 17%, frango seco (23% frango), total de frango 40%). Com frango fresco. Minerais equilibrados para manter um trato urinário saudável. Excelente sabor sem adição de aromas...

  • 19,95 €

    RIVERWOOD DERMA SCOTTISH SALMION & WHITE FISH WITH HERRING (HEALTHY SLIN & COAT)Para gatos com pêlo especial, a Riverwood desenvolveu uma nutrição particularmente favorável à pele, Riverwood Derma. Para apoiar de maneira ideal esses gatos geralmente com cabelos médios a longos, escolhemos deliberadamente fontes de proteína de salmão escocês, peixe branco...

  • 40,95 €

    RIVERWOOD INDOOR , FREE RUN CHICKEN & DUCK WITH SALMON (WEIGHT & ODOR CONTROL/STRUVITE PREVENTION)A Riverwood desenvolveu essa dieta sem glúten e sem cereais, especialmente para o seu gato adulto de interior. A pesquisa mostra que seu gato provavelmente tem menos exercícios diários do que um de seus companheiros que também tem a capacidade de sair. O...